仔羊のトリッパのインボルティーニ/Involtini di Trippa di Agnello December 18, 2019 絶品!マンマ直伝の本格料理レシピで作る、仔羊のトリッパのインボルティーニ(Involtini di Trippa dì Agnello)すでにマンマから習得済みで、夫Filippoが作ってくれる仔羊のトリッパが、あまりにも美味しいので、私も教わって、実践中です。中に香草などを巻き込んでいます。黒オリーブとの相性も抜群トリッパ煮込みソースとCavatelli パスタの相性もバッチリ食に相当なこだわりを持ち、食材の目利きや料理スキルも相当なマンマ(義母)とそれを受け継いだ夫。二人から教わることは多いです。トリッパに関して、牛のトリッパが一般的によく知られていますが、二人とも、トリッパは羊のほうがより柔らかく、食感も味も良い、と意見が一致しており、良質な仔羊のトリッパの仕入れられるお店を探し出して、いつも仔羊のトリッパを作っています。私にとっても、本当に美味しくて感激の味、なので、仔羊のトリッパのインボルティーニ、本物の味に見習って、マスターしたいなと思っています。 「La Cucina Italiana /イタリア料理」カテゴリの最新記事 タグ :#トリッパ#プーリアの暮らし#イタリアンライフ#プーリア州の家庭料理#プーリア州マンマ直伝の郷土料理#プーリアの食卓#プーリア州の本格料理#イタリアの伝統料理#イタリアのトリッパ#プーリアグルメ < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
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