絶品!マンマ直伝の本格料理レシピで作る、
仔羊のトリッパのインボルティーニ
(Involtini di Trippa dì Agnello)




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すでにマンマから習得済みで、夫Filippoが作ってくれる仔羊のトリッパが、
あまりにも美味しいので、

私も教わって、実践中です。




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中に香草などを巻き込んでいます。




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黒オリーブとの相性も抜群




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トリッパ煮込みソースとCavatelli パスタの相性もバッチリ





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食に相当なこだわりを持ち、
食材の目利きや料理スキルも相当なマンマ(義母)とそれを受け継いだ夫。
二人から教わることは多いです。

トリッパに関して、
牛のトリッパが一般的によく知られていますが、

二人とも、
トリッパは羊のほうがより柔らかく、食感も味も良い、
と意見が一致しており、
良質な仔羊のトリッパの仕入れられるお店を探し出して、
いつも仔羊のトリッパを作っています。

私にとっても、本当に美味しくて感激の味、
なので、
仔羊のトリッパのインボルティーニ、
本物の味に見習って、
マスターしたいなと思っています。





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